Categorías

Aviso de Privacidad

Planeta Tlalpan, con domicilio en Av.5 de Mayo # 65, colonia San Pedro Mártir, Del. Tlalpan, C.P. 14650, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre de la empresa, producto y/o servicio que oferta, nombre del contacto, cargo, teléfono trabajo, teléfono móvil, domicilio, correo electrónico, página web; y para fines de encuestas sobre la satisfacción de nuestro producto, los siguientes datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: edad y sexo.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Adelfa Zorrilla de la Torre, Responsable del tratamiento de los datos personales, ubicada en el mismo domicilio de la empresa Planeta Tlalpan, con correo electrónico planetatlapan@gmail.com.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra Responsable del tratamiento datos personales, con los datos indicados en líneas arriba.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla a través de nuestra página de Internet www.planetatlalpan.mx

banner-header-PT



http://www.gilmonzonconsultores.com/